ШУТ

Я смешон?...Да,Я смешон...
Только вы,смешней...гораздо...
Но со мной,... вопрос решён
результат сей жизни праздной...
Я,для вас,всего лишь ШУТ...
Вам к столу  Я был заказан...
Но глаза мои не лгут...
 И Вас любить, Я,не обязан...


Рецензии