Только ты
Только ты мне подаришь свой душевный покой
Только ты мне подаришь свою нежную ласку
Лишь с тобой понимаю, что я живой…
Только ты для меня, как самый сильный магнит
И вместе мы будем как минус и плюс
Лишь когда нет тебя рядом, сердце болит
Лишь к тебе одной, я по жизни стремлюсь…
Свидетельство о публикации №112021907540