Я не могу

Я не могу тебе сказать, прощай,
И здравствуй я сказать уже не в силах.
В зеленой кружке остывает чай,
Немеет, замерзает что-то в жилах.
Мой потолок, засмотренный до дыр,
Мои часы, что отмеряют метры
Моей судьбы…и тускло серый мир,
Скитаний годы, скуки километры.
Я все пройду, я научусь любить.
Приобрету броню булатной стали.
Я буду из колодца воду пить…
А нашу мы с тобою расплескали?


Рецензии