Стекло

Стекло,  осколки битого стекла,
Нет яркости, одни сплошные блики.
Все больше, все обширней полынья,
Все тоньше лед, и безнадежней крики.
Разбитый мир не отражает суть,
Осколки не добавят озаренья.
Кривые зеркала укажут путь
Иллюзий, тупиков, вины, забвенья.
Иллюзии.. их призрачный оскал
Затягивает души в зазеркалье,
Там солнца нет, лишь блики от зеркал,
Что мертвым светом гасят все желанья.


Рецензии
Как ещё жива до сих...

Философский Саксаул   09.11.2014 13:42     Заявить о нарушении