зима

Как хочется зиме открыть объятья,
А может быть не хочется совсем.
Ее подбитое лебяжьим пухом платье
Подарит радость и мешок проблем.
Снежки и санки, и плевать, что стужа,
С горы катанье, гомон детворы.
Но как мечтает сбросить панцирь лужа.
Чтоб ручейком пробраться во дворы.
Изменчива природа, несомненно,
Сегодня стужа, завтра летний зной,
Структура счастья - вот что неизменно,
Все что угодно, только не покой.


Рецензии
"Всё что угодно, только не покой" как близко, как знакомо. Умница!

Светлана Шевердяева   22.05.2013 13:29     Заявить о нарушении