Тепло чужой души

Ночь, тишина, мороз и тучи,
На землю тихо падает снежок
Ну почему такой я невезучий?
И этой ночью я так одинок

Все улицы пустынны, спят дома,
Лишь иногда такси куда-то мчится
Наверное,  метель сошла с ума,
Найти покой свой вовсе не стремится.

Дороги снег обильный распушил
И никуда от этого не деться.
Мне бы прильнуть к теплу чужой души
И в том тепле своей душой согреться.

Ночь, тишина и небо в облаках
Метёт метель и душу мою студит
И чудится тепло в моих мечтах,
Никто меня, надеюсь, не осудит

Так, где же ты, очаг моей любви?
Услышав зов мой, подари тепло
Я прилечу к тебе, ты только позови…
Но путь к тебе метелью замело.

                Январь 2012г.


Рецензии
Трогательный стих. Понравился.-Тамара

Тамара Богина   01.03.2012 08:08     Заявить о нарушении