Под сенью леса векового...

Под сенью леса векового
Звучит мелодия любви,
Звучит от самой от зари
И до заката золотого.
Ее подхватывают птицы,
Выводят нежно трель свою,
И слышится кругом: люблю,
Летит та песня и кружится.
Перекликается звеня,
С летящим в поле чистым ветром,
Легко разносится, и где-то
Найдет когда-то и меня...


Рецензии