Хорошо, когда подходишь к дому...
Хорошо, когда подходишь к дому,
Видеть свет в твоём родном окне,
Ты давно уже сидишь за компом,
Ты давно названиваешь мне,
Поскорее отварю картошку,
Я добыла нынче ивасей,
Подожди ещё хоть трошку,
Не грусти, мой милый чародей.
15 февраля 2012 года
акварель 2001 года
Свидетельство о публикации №112021907363
Всего доброго и спасибо, Катя!
Ольга Боровикова 2 11.03.2016 14:15 Заявить о нарушении