Я про счастье...

От чего зависит счастье,
Кто придумал слово то.
И куда теперь податься,
Чтобы было и оно.

Кто же скажет мне про счастье,
Нешто это злато блеск.
Или нищему котомка,
Что несет по жизни крест.

Или счастье это радость,
Видеть утром, солнца свет.
От него душа проснётся,
Подарив надежду встреч.

Что же есть на свете счастье,
Думай, думай, вспоминай.
Неприкаянным быть трудно.
Долг по жизни свой отдай.

Ты же знаешь правду эту,
Ты же был, когда то с ней,
И бежал к ней спозаранку.
Коротал и вечер у дверей.

Ты касался рук тех нежных,
Губ пунцовых целовал.
Ты же знаешь, что такое счастье,
Почему не отстоял.

Почему, ты вслед за нею
Не помчался в дальний край.
Не сказал ни слова здравствуй,
Иль последнего прощай.


Рецензии
Мурад, привет!Приятно было почитать твои стихи, дай бог тебе новых исканий и творческих побед! С теплыми пожеланиями, Надя.

Надежда Лазарева   23.07.2013 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя, но я человек не творческий, а скорее всего случайный и поэтому больше не пишу.

Мурат Горский   24.07.2013 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.