Я помню
Когда трель соловья.
Той весной при луне раздавалась.
Как безмолвно она,
Пробудившись от сна.
В чистых водах реки отражалась.
Звёзды ярко блестят,
Это неба тот взгляд,
Что влюблённые души волнует.
И пространство миров,
Как и в сотнях миров.
Почему-то всегда существует.
Только этот вопрос,
Что растёт как и рос.
Нас сегодня уже не заботит.
Наши мысли о том,
Что же будет потом.
Вот, что пользу для нас всех приносит.
Только вот соловей,
Чудной трелью своей.
Отвлекает от мыслей невнятных.
Невозможно решить,
Как же дальше нас жить,
Что же делать? Совсем непонятно.
Ведь ушли наши дни,
Не вернутся они.
Будем помнить о них, и свиданьях.
Будем помнить о них,
Я кончаю свой стих.
Но не кончатся воспоминанья.
с-з. "Агрономия".26.04.1954г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112021907347