Serpentum major
Мы храним несметные богатства.
Мы с тобой взлетаем над землёю-
Силой духа и единством братства.
Мы храним не золото в пещерах,
Не каменья в радужном сияньи,
Их сберечь вполне способно время –
Мы храним неслыханные тайны…
Среди нас, правдивы эти слухи,
Есть глухие и слепых без счёта.
Помни, дочка: в мире братство духа
В сотни раз сильнее братства рода…
Так отец говаривал порою,
Жаркий дым тугим кольцом свивая.
Я уже взлетаю над землёю,
Я уже почти совсем большая,
Я уже почти совсем похожа
На большого, взрослого дракона,
Вот ещё раз пять сменяю кожу,
Да окрепнет веер перепонок…
Но жестоко время для бессильных,
Мне от той поры осталась память.
И пускай давно окрепли крылья,
Но земля вокруг меня другая.
Нет великой Стаи, нету братьев,
Знания пылятся вековые…
Мы храним несметные богатства:
Силу духа, знания и крылья.
Свидетельство о публикации №112021907329
А делиться знаниями как бы и не с кем... Грусно!)))
Юрий Хохолков 19.02.2012 19:23 Заявить о нарушении