Опять весна, опять смеётся луг

Опять весна,опять смеётся луг.
Капель прозрачных песня хором льётся.
Тепло и радостно становится вокруг.
Мне счастье,радость в жизни улыбнётся.

Я  встречу с счастьем как надежду берегу..
Хрусталь любви мне засияет ярко.
И  я дождусь,я выдержу,смогу.
Весной любовь окажется подарком.

Природа словно угадает стук
Сердечного дыхания порывы.
 И  я услышу ясный нежный звук.
Это любимых песен переливы.

Берёзка мне подскажет- это он
И  запахом сирень нас одурманит.
Нет. Это будет не весений сон
Любовь пурпурной краской засияет


Рецензии