натянув твою рубашку..

натянув твою рубашку по утру,
я пройду к окну.
сонно сонно потянусь.
*я тебя люблю..*
эту фразу я услышав,
развернусь к тебе.
*слышишь,за окошком ветер?
прыгай-как ко мне?)*
****
натянув твою рубашку по утру,
я пройду на кухню,
как и десять лет подряд сварю,
крепкий крепкий кофе.
ты учуяв это запах,
встанешь,подойдешь..
и подаришь букет алых,
годовщинных роз.
****
натянув твою рубашку по утру,
разбужу детей.
и тебя тихонечко толкнув
*завтракать,скорей!*
поцелую на бегу,
наших ребятишек.
и тебя я крепко обниму
*осторожней,слышишь?*
****
натянув твою рубашку по утру,
отвечу на звонок.
*милая,не мучай голову?*
*но звонит внучок :)*
собираясь к малышу
*как же ты красива..*
как и раньше улыбнусь..
прошепчу *спасибо..*
****
натянув его рубашку по утру,
наша дочь пойдет к окну,
и услышав *я тебя люблю..*
вспомнит крепкую семью.
****


Рецензии
Красивый стих, и мудрый, и оптимистичный! Понравилось! Алина

Алина Тарская   22.02.2012 06:50     Заявить о нарушении
вам спасибо за отзыв) очень приятно радовать людей))Дана

Дана Агнаева   22.02.2012 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.