Лишь Господу известен срок

Жанр: Реминисценции.

Лишь Господу известен срок,
когда переступить порог.
Лишь Он решает, где душа
должна взлететь, к Нему спеша.

А до того: врачи..., кричи...,
лечи... К горению свечи
души - у Господа ключи.
Прими. Молись. Люби. Молчи.

______
Вдохновение:"Врачи, похоже, не спасут"  Пиотровская Елена 

Ирина Ашомко (19.02.2012 г. в 14:50)


Рецензии
Зацепило, Ирина! Сильно!
Храни тебя Господь!
С теплом души, Натали)

Кизина Наталия   19.02.2012 23:36     Заявить о нарушении
СпасиБО, Натали)

Ирина Львовна Ашомко   20.02.2012 22:59   Заявить о нарушении