Мнимого раба
В плену у азарта,
И привкус металла во рту,
Разрезаны путы,
Раздетый ,разутый ,
Закончена жизнь-институт.
И кто-то хихикнул,
А после мне крикнул:
"Дави же скорее раба!
По капле,по крохе!
И в новой эпохе
Пусть новая будет судьба!
Вам всем по свободе,
И хватит бы вроде!"
А нас уж тут в общем толпа,
И кожа вся слезла,
Каленым железом,
Всё давят и давят раба.
И кожа, и кости
И зубы от злости
Хрустят,предвещая конец.
Когда же от рвенья,
Прервется биенье
Шести миллиардов сердец?
Так в каждом столетье,
На этой планете
Найдется один пид..рас,
Вновь скажет:Давите!
И режьте и рвите!
Все то,чего не было в нас...
Свидетельство о публикации №112021900728