Берегите люди, милых!

Берегите люди,милых!
Мы отчаянно,порой...
Забываем,путь их труден,
Рядом с нами и судьбой...

Ты мой друг,сбавляй немного,
Обороты при ходьбе,
Перегибы и упрёки,
Оставляй всё в стороне!

И немножечко внимания!
Удели любимым вновь!
Лаской чуткой,пониманием,
Пусть поёт в Душе Любовь!

Расцветёт Ваш Сад цветами!
Из объятий же букет,по утру,
С улыбкой нежной...
Пусть Вам дарит милый Бред!

Просыпаются порывы!
Те,что "умерли" давно,
Вдруг проявятся таланты,
Как из старого кино!

Ахи,вздохи,поклонения,
Здравый секс и жизни смысл!
Всё появится вдруг сразу,
Только друг не торопись!

Берегите люди,милых!
Мы отчаянно,порой...
Забываем,путь их труден,
Рядом с нами и судьбой...


Рецензии