Встречаем весну. Масленица

Вот и солнышко поднимается.
От лучей земля просыпается.
Воздух полон весенним дыханием,
Все наполнено ярким сиянием.

Все готовится к пробуждению,
К новой жизни в природе,к рождению.
И надеждой душа наполняется,
В жизни к лучшему все поменяется.

Вновь весна принесет изменение,
Радость,счастье,душ единение.
Вновь вокруг народ улыбается,
Вновь с холодной зимой прощаются.

И от счастья глаза сияют,
Праздник,масленицу встречают.
Всюду песни, задорные смех,
Озорные улыбки у всех

Всюду запах блинов и варенья,
Меда,сливок ,икры и соленья.
Каждый солнышко держит в руках.
Счастье радость сияют в глазах.

В каждом доме веселье,блины,
Добрый знак приближения весны.
Знак надежды,мечты исполнения,
Знак чудесного обновления.


Рецензии