Близким

тепло-мгновенья в тишине.
тепло-когда нет грубости и зла.
тепло-когда душа во мне
поет,а не дрожит от страха.
когда газоны в зимний день
покрыты снегом,а в нем мы.
когда друг другу мы как тень,
когда сбываются мечты.

забота-это дар другим.
забота-это искренний фонтан.
заботой близких окружим.
забота-благодарность нам.
когда улыбкой нас согреют,
когда чай с медом принесут,
когда не просишь чтобы *сбЕгал*,
а сами помощь подадут.

любимых-мы всегда поддержим.
любимым-через боль простим.
с любимыми забудем прежних,
любимыми мы дорожим.
когда вдруг ливень-это счастье,
когда нет денег-но вместе вы.
когда в разлуке-то ненастье.
то любим и любимы мы.


Рецензии