Русскую литературу надо запретить. Л. Гозман

----- Глубокомыслие одного из лидеров " Правого дела "
привела А. Смирнова в интервью " Известиям " , приблиз.
полугодовой давности .
          * * *
Соловью антихристИческого гОлоса
Дух общинный древнерусский в горле колом встал .
Либеральные идеи не вшиваются ,
Удовольствий культ никак не приживается .
Гей-парады смыслом Жизни отторгаются .
( Смертным грешникам в аду придётся каяться )* .
Не даёт покоя вера византийская -
О свободе от морали повитийствовать .
Укрощается надёжно верой греческой
Склонность скотская природы человеческой .
Очевидно нет предела благодурости -
Нахлебался Запад впрок мультикультурности .
Разложения картину видим грустную ...
Охраняет Символ Веры землю русскую .
-------------
* Подробнее на эту тему см. здесь же " Голубой апокалипсис " и
" Поллюция эволюции или Эскалация флуктуации " .

                08.12.2011


Рецензии
До тех пор,пока "либеральные идеи не вшиваются",остаётся надежда не только на Символ Веры,но и на здравый разум русского народа. Спасибо за оптимизм и прекрасное стихотворение !!! Олег,у Вас,как всегда,потрясающие,совершенно не избитые,неожиданные рифмы ! НРА-ВИТ-СЯ !!!

Светлана Александровна Орехова   28.04.2012 22:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо за высокую оценку . До новых встреч .

Олег Николаевич Новиков   02.05.2012 16:53   Заявить о нарушении