Как не крути, судьба одна

  "Как не крути,
            судьба одна"

В награду послан я
                тебе судьбой.
Ты свое сердце,
             не тая, раскрой,
Хотя б на миг
        ты приоткрой лицо,
Своей души..,
         не зримое "кольцо".

Что Нимб и у Богов
                над головой,
Что есть в тебе...
                и над тобой!..
Да.., мной нарушен...
                твой покой,
В награду послан я
                тебе судьбой.

Я жуть хочу уже
            в тебе согреться,
А от Богов нам
          ни куда не деться!
Нам на двоих Они...
                судьбу подали.
Её мы ... долго-долго
                оба ждали.

Как не крути..,
           судьба у нас одна.
Мечта и рай ...
        земной, одна "Луна"!


Рецензии