Кому больше жаль?

Кому больше жаль?
Сердцу, что не может забыть?!
Душе, что постоянно молчит?!
Глазам, что всё понимают?!
Или времени, что НАВСЕГДА всё стирает?!
Я сам создал пустоту
Мои мысли вливаются в нее,  и исчезают в ней
Прости Л. (ЭЛЬ)!
Я заблудился здесь среди <ни тех>,
став сам <ни тем> для них!
Я сжег последние мосты,
И навсегда убил наивность!


       1.10.2011


Рецензии