Не забывают...

Любимых никогда не забывают.
Того,кто в сердце нам оставил свет-нельзя забыть.
Года идут,но память не стирает
Тех лиц,нам без которых невозможно было жить.
Как можно позабыть?Когда часами
Могли тогда мы в их глаза смотреть
И наполнялось сердце голосами
ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ!И так хотелось петь,
Дурачиться и изнывать от счастья,
В подушку плакать и в подъезде ждать,
Бежать навстречу в дождь,в грозу,в ненастье
И от разлук коротких так страдать!...
Где это все? Куда пропало?
Куда умчалась прошлая любовь?
Исчезла,словно сон?Устала
Нас восхищать и будоражить кровь?...
Но невозможно позабыть-не знают
Не помнят о любви,кто не умел любить...
Любимых никогда не забывают.
Кто в сердце нам оставил свет,
Того нельзя забыть...


Рецензии