И конец света можно не ждать...

...И конец света можно не ждать...

Разделился мир пополам,
Цвета разного, души порваны,
Ты попал в обман, ты попал,
Кажется, мне в другую сторону...
Говорят тебе, не слышишь ты,
А кричат, просишь замолчать,
Здесь давно война, нет любви
И приказ у нас убивать...

Революция во мне, революция,
И не в силах с ней совладать,
Правило теперь проституция*,
И конец света можно не ждать...

Как сказать тебе, друг остановись,
И задумайся, где же ты?
В оправдание, скажешь: "Это жизнь"
Жизнь на дне, да и в крови?
Хочешь песенок веселых ты,
Запивая грязь дорогим вином,
Ни Они сотворили это все,
Равнодушие наших умов...

Я прошу тебя, остановись,
В интернет "ничего" не пиши,
Конец света ни для мира грядет,
Для твоей души, для души.
Время есть еще, сядь и вдумайся,
Как легко обмануть тебя лжи,
Информация, то оружие,
Что стреляет в людей без войны...

* - продажа вся и все...

05.02.2012г.


Рецензии