Представьте...

Представьте,вы в новой Галактике.
И  на просторах зеркальных.
Как будто бы волны-странники
Пену морскую ласкают.

И  там,где звенящий шелест.
Стройней,чем берёзка у дома.
Прекрасный сидит иноземец
В  венце,что из звёзд небосклона.

Его звёзды мира встречают.
И  хором поют его песню.
Молчи- я с тобою летаю
Пускай мир сверкает чудесный


Рецензии