Холодеют руки..

холодеют руки
стоя на ветру.
у холмов великих,
я скажу люблю.
может не расслышишь,
может подойдешь.
может через 30 лет,
ты меня найдешь.
холодеют руки,
стоя на ветру.
*подожди,малышка,
я скоро заберу.
скоро позабудешь,
холод,голод,тьму.
скоро мы обманем,
злодеюшку-судьбу.*
ну,а ветер грозный,
не поверил нам.
разорвал все строчки,
крикнув *не отдам*.
*подожди,родная,
подальше отбегу.
подожди,немного..
я тебя верну..*
и теплеют руки,
сидя на ветру.
*знаешь,погубил ты
счастливую судьбу..*


Рецензии