Ну теперь всё. Лети!
Появившихся из той самой течи,
Что образовалась в стене.
Такая стрельба не по мне!
Если уж стрельнуть, то четко,
Что за коверная бомбардировка?
Стреляешь в меня? Так стреляй!
Хочешь убить? Попадай!
Если нет, то вали.
Кто-то другой мне поставит гранит.
А память моя всё хранит:
Тот бой и тот недосып,
Ту блокаду, натиск и штурм,
Отступление и взрыва шум.
Но я все ещё жив
И готовлюсь сжигать мосты.
Прихватив с собой динамита,
Пусть взрывчатка тема избитая,
Но вернее её не найдешь.
Не пугайся почуяв дрожь.
Это я поджег фитиль.
Ну, теперь всё. Лети!
Свидетельство о публикации №112021907147