Пожелание энергетику

                ПОЖЕЛАНИЕ.(лично Мацко Олегу Ивановичу)
       (к профессиональному празднику"ДЕНЬ ЭНЕРГЕТИКА")
  рекомендуется исключительно для энергетиков подходящих под описание.

 Куда б не занес тебя змей-искуситель,
 Побереги свой ЭНЕРГОНОСИТЕЛЬ.
 Уменьши изрядно спиртного объемы,
 Что б "ВДРУГ"не случались в интиме обломы.
 Да чтоб не терять к любви интереса,
 Займись уменьшеньем нательного веса!


А коль уж случился интимный позор
Не бей "пацана"головой об забор
(Просто к процессу он не был готов)
Не делай ему "сотрясенья мозгов"
На нем не срывай огорченья и злость.
что б пичкать ВИАГРОЙ его не пришлось.


Рецензии