Президент уже избран

Зря волновался наш премьер!
Вновь он будет президент,- 
всем в пример.
Социологи нас уверяют; - 
в первом туре,
Премьер наш точно побеждает; - 
прям в натуре...
Народ страны не сомневался!
Да и сильно не напрягался.
Ну, страна у нас такая!
На Руси...  она святая.
Кто во власть у нас пробрался
И там сильно под зажрался...
Жизнь его пошла лихая!
Со всеми привилегиями крутая.
Его  не вышибешь колом,
А сам он не уйдёт добром...
Только зачем концерт давать?
Деньги бюджетные вгонять...
Надоел в стране, старый концерт, 
Народ желает, чтоб обновили
в нём квартет.
Да  и солистов обновили
И программу здесь изменили.
Но как видно по программе,
Она не измена даже в грамме...
Ну и кто на концерт пойдёт?
Когда знают наперёд!
Кто и что там будет петь...
На кого будем вновь глядеть.
Народу так с годами  надоело,
Смотреть на одного, -  Отелло.
Концерт главный впереди…
Когда пойдёт страна в утиль.


Рецензии
точно точно все как на духу...

Галина Толмацкая 2   12.10.2012 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Галина, что посетили мою страничку. У нас в стране всегда и везде решали деньги. Вот поэтому и порядку в России никогда не было, наверное и не будет.

С уважением Александр.

Александр Котельников   12.10.2012 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.