Через слово по сигарете

Через слово по сигарете...
Не хочу вызывать врача.
Застывает в промерзшем свете
Все,что сказано сгоряча.
Ты почти что раскрыт и разгадан,
А я поймана за рукав.
Остается только награду
Вручить тому,кто был прав.


Рецензии