Так живу...
Я ими всю жизнь сорю.
Хотя в кошельке моём пусто,
А в банке счёт равен нулю.
Конечно, при этом я знаю,
Что так поступать непригоже.
Я просящим всем " бросаю "
Последний " занюханый "грошик...
Возможно, когда-нибудь вспех,
Увидя в глазах моих муку,
Какой-то прохожий при всех
Положит тот грош в мою руку...
Свидетельство о публикации №112021907111