Наряжусь я к свадьбе в кружевное платье...

Наряжусь я к свадьбе в платье кружевное
В  нём на своей свадьбе бабушка была.
Кружева сверкают,оно всё родное.
В  нём же я услышу главные слова.

В  сундучке в светлице бабушка сердечно.
Берегла для внучки расписной наряд.
Платье кружевное,платье подвенечное.
И  фату- ей тоже скоро пятьдесят..

Там тепла и света.Чувств не передать вам.
Там заря весенняя свет родных сердец.
Сберегу я платье внученьке на свадьбу.
И  она пойдёт в нём тоже под венец


Рецензии