***

         Вечный спор
   Ум и душа всегда вступают в перепалку.
   Душа кричит: " Любить пора".
   А ум твердит, "постой".
   Душа:" Отдайся чувству неземному.
   Познай, где ад и рай".
   А ум твердит: "Не забывай,
   Что каждый миг и каждый час
   Ответа требует от нас.


Рецензии
Умно и кратко.Чудесно.Спасибо за стих.С ув.Александра.

Александра Виноградова Хозяинова   17.03.2016 07:17     Заявить о нарушении