Тянет, как в пропасть...
Считается, что ты всматриваешься в неё,
а она - в тебя.
Но я-то смотрю ей прямо в глаза, а она –
прищурившись, как бы не узнавая…
Но поверхность её - черна, и кажется, что это –
глубина. И хочется броситься в неё.
Но - увы! Рискуешь не утонуть, а лишь
удариться: мелка…
Свидетельство о публикации №112021907076