Яркой звёздочкой
Радугой в небе - юность моя.
Зрелые годы прошли грозою,
Осенним закатом - жизнь моя.
Быстро промчался жизненный поезд,
Вдаль умчал от родных берегов,
К истокам чужим, мне незнакомым,
Хлебнуть пришлось до самых краёв.
Без остановок и полустанков,
Мчит меня поезд через года,
К берегам, где весны не бывает,
Дальше поезд уйдёт в никуда.
Попова-Бурденко
Свидетельство о публикации №112021907050