Полёт души я ощутила!..

Пусть счастье было так недолго,
За облачко чуть зацепилось,
Но, словно белый вольный голубь,
Я в небе синем закружилась.

Легко, свободно, величаво
Я реяла красивой птицей,
И счастие меня венчало,
Во мне был сил прилив сторицей.

Познавши радость поднебесья,
Полёт души я ощутила.
Душа от счастья пела песню
Любви. Струилась кровь по жилам.

Я растворялась с облаками,
Меня куда-то уносило
Вслед за прекрасными мечтами,
Волнуя, голову кружило.

Да пусть и призрачно то счастье,
И еле-еле ощутимо,
В нём сил запрятан целый кладезь,
Что с возрождением сравнимо!

   8 января 2012 года.


Рецензии
Полетал вместе с Вами. Здорово.

Владимир Гусев Тульский   09.03.2012 10:53     Заявить о нарушении
Прекрасно! Летайте чаще. Захватывает! Счастливого полёта.

Татьяна Малинина 2   09.03.2012 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.