Маме милой моей

Мама, мамочка, мама,-
Слово на даже на слух приятное.
Ёмкое, панорамное,
Нежное, необъятное.

Сколько смысла глубокого,
Сколько надежд земных.
Отзвук эха далёкого
Военных лет грозовых.

Память тёплых коленей,
Бархат ласковых рук.
Связь времён, поколений,
Объятий надёжных круг.

Моя милая, добрая мама,
Память - болью в груди.
На пороге Божьего храма
Прошу:" Хоть во сне проиходи."


Рецензии