Осенний позитив...

Я в рыжий ворох осени зароюсь,
Потом подкину вверх его и засмеюсь.
И разлетятся листья,я откроюсь
Ветрам навстречу,в сказку окунусь.
И осень,мудрая и сдержанная дева,
Легонько подтолкнет меня рукой,
Не даст свернуть не вправо и не влево,
А поведет тихонько за собой
И напоит из кубка золотистой,
Осенней,оживляющей водой.
И станет на душе кристально-чисто
И вместе с мудростью я обрету покой.
Я так в нее поверю,в свою сказку,
И буду находиться много лет
Под властью нежности,даря ей ласку,
По-новому начну встречать рассвет!
Благодарить минувший день,встречая новый,
И видеть музыку,не зная нот,
От счастья плакать,в жизнь влюбляться снова
И Жить,не замечая время ход!


Рецензии