Отцу
Шутки твои и философа взгляд.
БАловал меня, садя себе на плечи,
Ремень в руки брал, оголяя мой зад.
Тернистый твой путь в военном строю,
Знаешь ты горечь Афганских гор,
Ты говорил про жизнь и войну,
Но мала я была, и мала до сих пор.
Я боялась рассказов тяжелых твоих,
Говорил о мирах, а мне невдомек,
И голос твой был то громок, то тих,
А сейчас понимаю отцовский намек.
Отец мой! Ты был правым всегда!
Как верно и просто мыслить ты можешь.
И как бы ни странно звучали слова,
Ты прав, но мне уже не поможешь.
Знаешь, отец, мы духом с тобою близки,
И тебя мне еще хотелось бы слушать,
Так редко домой заезжаю, прости,
Папа, как же сейчас ты мне нужен!
Свидетельство о публикации №112021900704