Ты можешь ненавидеть меня

Ты можешь ненавидеть меня...
Я знаю, я это заслужил
Можешь убить меня ненавистью
Мне от этого всё равно НЕ УБЕЖАТЬ!
Наверно я предал ТЕБЯ!!
Самого доброго, лучшего, и благороднешего человечка
Прости меня!
Прости, если сможешь!
Мне невыносимо,
Невыносимо больно.
Смотрю на Твоё фото, где Ты молод, счастлив, и весел
А я здесь...
В будущем,
Сижу в душной комнатне...
И мне совсем невесело!
Пишу всё это
Метаясь в поздняках,
Убиваясь в сожалениях.
Но что я могу поделать??
И что я смогу сделать, что б что-то изменить?!
Просить прощения?
Вечно просить у тебя прощения?!
Придётся!
Прости, если сможешь меня,
Мой лучший друг МиКкИ Мо!!!!!!!!!!!!!!




             25.04.2011


Рецензии
Бог простит.

Лепестки Вишни   19.02.2012 16:28     Заявить о нарушении