по-мексикански

Вот как надо
решать проблемы-
всех проституток в дорожные
полицейские(перевербовать).Эту
позитивную поистине акцию про-
вернуло Мексиканское прав-во.
И не прогадало.Много жриц
любви откликнулось сразу.
Остальные с опозданием.
Во дела!


Рецензии