Ты не читал моих стихов

Ты не читал моих стихов,
Тебе они не интересны.
Опять кусаю губы в кровь
И пью отравы в каждой песне.
Тебе не нужно от меня
Ни нежности,ни сновидений,
Но только твой лик узнаю
В чреде теней других явлений.
Тебя, как Музу возлюбив,
Я не могу остановиться,
Хотя мне разум не велит,
Все жажду я тобой напиться.
С тобою слиться в строчках вновь
И не терять впустую время
На тех,кто дарит мне любовь,
Но не дает стихов мне семя.


Рецензии