Прощённое воскресенье
В сумерьках
Влюблённые.
Я то знаю, что
Влюблённые они.
Оттого и воскресенья
Все прощённые.
Оттого-то и прощённые
Все дни.
Мне не сердится,
А плачется по-светлому.
И расскаян Каин сердца моего.
Безответной нет любви,
Но есть ответная.
Даже та, что не приносит ничего.
Оттого душа не стонет и не мается,
Оттого и отправляется в полёт.
Каин сердца моего поёт и кается
Не за деньги, за прощение поёт.
Свидетельство о публикации №112021906992
Светлана Русановская 25.02.2012 08:20 Заявить о нарушении
Юлия Борисова Из Питера 06.03.2012 17:47 Заявить о нарушении
Светлана Русановская 07.04.2012 22:25 Заявить о нарушении