Я пойду по Руси
Да пойду по Руси.
Нету краше ее,
У любого спроси.
На людей посмотрю,
Да себя покажу.
Что увижу в пути,
Все тебе расскажу.
Расскажу там вдали,
кто и как привечал.
О друзьях расскажу,
что в пути повстречал.
О степях расскажу,
О безбрежных лесах.
Где спокойно я шел,
Где испытывал страх.
Может там далеко,
там, на самом краю.
Я сумею поймать,
Птицу счастья свою.
Попрошу, чтоб она,
Всем нам счастья дала.
Да тревогу и боль,
От людей отвела.
Если даже не встречу,
Птицу, я на пути.
Значит это все сказки,
И ее не найти.
Ну а если случится,
Не вернусь я назад.
Огорчайтесь не очень,
Слишком много преград.
2012г.
Свидетельство о публикации №112021906990