Переменился мир

Где темы для стихов?
Где пропасть вдохновенья?
Мир, как создание Богов
Стал миром тьмы-забвенья.

Нет больше радужных лесов,
Как нет и речек чистых,
Предчувствия бессрочных снов
И нежных чувств лучистых.


Рецензии