Исчез туман, и с ним мои сомнения...

Исчез туман и с ним мои сомнения.
Пока один стою на берегу.
Сомнения прерывали размышления
Но без тебя-я знаю- не могу.

Заря рассветом алым засияла.
И  чётко мысли в голове стучат.
Тебя,тебя одной мне не хватало.
Тебе дарю я свадебный наряд.

Тебе сегодня назначаю встречу.
Люблю тебя и это мой ответ.
К  тебе лечу на крыльях в этот вечер.
Ты для меня и солнца яркий свет.

Мы встретимся сегодня на аллее.
Где расцветёт любви вишнёвый сад.
Я  от желания встречи просто млею.
В  любви нам будет счастья водопад


Рецензии