Встретились отчаянные Души, ,,
Такие разные и не похожие...
Одна стремилась сделать-
Мир наш, лучше...
В другом таилось странное,
Ни с кем не схожее...
Противоречие...отчаянно...
Доказывали оба,что по жизни правы!
И не заметили они,что так нечаянно,
Вплетали в те беседы,свои судьбы,браво!
Всё было между ними,боль,любовь,влечение,
И теплоты поток,нежнейших фраз,под час...
Весь Мир тихонько затихал...и только пульс,
И шёпот,через расстояние в пол Мира,и лира,
Пела так надрывно для сердец...сейчас...
Коснуться б им друг друга,но это лишь мечта!
Так далеко!И так надолго...что пройдут года,
Касались Души с нежностью...друг друга...
Отчаянно мечтая,что однажды,приблизится тот день,
Когда они увидят вдруг любимые глаза...
Увы!Но вот горька Судьба!
И встреча с раставанием так близко...
Прощаются здесь Души...навсегда...
Всего лишь Ревность,но пройдут года,каприз твой...
Свидетельство о публикации №112021906984