Рыжий кот
Я любимого ищу, ищу повсюду.
Как мне быть, как мне быть, не могу его забыть,
Хоть сто лет я проживу, но не забуду.
Рыжий кот, рыжий кот, почему наоборот,
В моей жизни все вдруг, так вот получилось.
Как же так, как же так, не могу понять никак,
И откуда на меня любовь свалилась
Рыжий кот, рыжий кот, ты мне друг или не друг?
Погаси огонь любви в моём ты сердце.
Без него, без него, без родного моего,
Вдруг под гору закатилось мое солнце.
Рыжий кот, рыжий кот, вот бы все наоборот,
Полюбил бы он меня, а я нисколько.
Вот тогда, вот тогда, не болела бы душа,
А потом бы я опять в него влюбилась.
Вот бы так, вот бы так, было б здорово, ништяк,
Я б детишек ему кучу нарожала.
Рыжий кот, рыжий кот, вот бы всё наоборот,
Демографию страны я б поддержала.
Свидетельство о публикации №112021906980