Мореход идет на Василису Премудрую!

- Холмс, Вы видели
- Что такое, Ватсон?
- Мореход собрал огромные армии и двинул их войной на Василису Премудрую!
- Ого! Что ж теперь будет?
- Сэр, надо как-то остановить его!
- Помнится, еще недавно он прославлял премудрость Василисы. Хм...
- О, вот и он пожаловал!
- Джентльмены, небольшая остановка в пути. Ватсон, пишите ультиматум!

Сударыня! Я буду удовлетворен счастьем Вашего непротивления - безоговорочной сдачей в плен без боя с сохранением за Вами Вашей премудрости и всех женских достоинств.
Согласны Вы на такой расклад строк моря чувств? Жду Вашего ответа до первых петухов.


Рецензии