Быть матерью великий труд...

Быть матерью великий труд,
Те женщины, что всем нам жизнь дают,
Достойны чести, славы и наград.
Пусть свыше им воздастся во сто крат,

За их любовь, горячие сердца,
Что светят нам по жизни без конца,
За их заботу рядом и в дали.
За счастье матери моли

Иисуса, Будду или же Аллаха,
В кого ты веришь, хоть монаха.
Но маме жизнью ты обязан,
Одной судьбою с нею связан.

Когда под сердцем ты у мамы рос
От пальчиков до кончиков волос,
Кто выносил тебя?
Отец, сестренка иль родня?

Была с тобой все время мать,
Порою тяжело ей было ночью спать.
Когда на свет ты появился,
Когда впервые плакал и влюбился,

Всегда идет по жизни рядом,
Обнимет, приласкает, добрым взглядом
Одобрит мама все твои дела,
Подскажет если ты не прав иль не права.

Всегда мы лучше всех на  свете,
Ведь для неё мы вечно  дети.
Спасибо, мама, тебе сердечная хвала,
Здорова будь и вечно молода!


Рецензии
Замечательно!
Мы все воспитаны ласкою матери!
И нам - незаметной, заботой отца!
С улыбкой)))
Будьте!!!

Василий Рогозин   24.02.2012 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.