Тишина
И лишь крики ворон,
Пустота.
И в крови никотин.
Тишина
Со всех краёв, сторон.
И лишь тьма.
В ней совсем я один.
Тишина.
И мне грустно уже.
Пустота
Оставляет лишь след.
Тишина
И в увядшей душе,
И лишь тьма,
Там, где был раньше свет.
Свидетельство о публикации №112021906949